Frantoi Cutrera

Sicília esteve nas sombras em termos de sua produção de azeite, mas desde a década de 1980, mudanças dramáticas nos níveis de qualidade têm ocorrido e agora ele tem uma casa de direito entre as melhores regiões produtoras de azeitona do mundo. Enquanto a maioria das azeitonas são cultivadas no oeste da ilha, a nossa atenção foi atraída para oo sudeste para o Monti Iblei, ao sul do Monte Etna, onde o solo é calcário e antiga, tendo emergido do mar Mediterrâneo 2 milhões anos atrás. O movimento constante da terra nestas partes criou um terreno incrivelmente rochoso, o que torna uma casa incrível para as culturas indígenas da Sicília. Desde 1906 a família de Cutrera vem cultivando seus bosques perto da pequena cidade de Chiaramonte Gulfi. Chefe da família Giovanni fundou o primeiro Frantoio em 1979 e hoje a empresa é gerida e dirigida por seus três filhos Maria, Giuseppina e Salvatore. Eles possuem 75 hectares de bosques no Monti Iblei e são o mais condecorado produtor de azeite na Itália em termos de prémios. Eles gerenciam cuidadosamente todo o processo e, portanto, são capazes de garantir detalhes fundamentais, como o tempo máximo de colheita para a prensagem (menos de seis horas). Nosso Azeite é altamente perfumado, com folha de tomate, bem como ervas aromáticas, orégano e é menos picante do que o óleo da região central italiana. A família de Cutrera cultiva um número de plantações indígenas, que são colhidas quando verde para preservar o maior sabor e benefícios para a saúde. Nós selecionamos os sabores que achamos que melhor representam esta bela ilha: quatro óleos de monocultura cada um adequado para diferentes usos.

Frantoi Cutrera

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